06.03.2012 15:17:17
gowaa Posts: 328
|
Пишу как делал сам, так что за ошибки и пунктуацию не ругать.
1 инструкция по переводу XML точек на ОСМП во вложении читаем заводим точки отправляем письмо. Ждем ответа от ОСМП. Платежи в это время лучше не проводить. У меня использовалась авторизация по ЭЦП поэтому описываю её. Генерация сертификата Генерация секретного ключа и сертификата: Для генерации ключей, можно воспользоваться программой под Windows (http://www.openssl.org/related/binaries.html) или реализацией под Unix (http://www.openssl.org/) Далее, Вам необходимо создать приватный ключ openssl genrsa -out ./priv.key 1024, создатьзапрос сертификата openssl req -new -key priv.key. Вы получите данныепримерно следующего формата: -----BEGIN CERTIFICATEREQUEST----- MIIBhsdfsdfsdfsdgfsfhLKhlksKJASDoliknaf JHDFKJSHDKFHKjbBDFKGSKDfjhsKdfjhKJSf ............................................................................. -----END CERTIFICATE REQUEST----- Полученный файл ключа я сохраняю C:\DEXE\key\priv.key
2 Копируем файл EportHostList.txt в папку C:\DEXE\LogFiles
3 Настройки епорта(ОСМП) в ПТК см.вложение и указываем путь к файлу ключа.
В общем как то так. ePort.dll просим у автоматики и обновляем. (в нем используется валюта RUR). edited by gowaa on 06.03.2012
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
16.03.2012 9:41:24
|
Любопытно ... Хоть кому нибудь это помогло?
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
17.03.2012 8:53:48
loginov_d Administrator Posts: 442
|
Кому-то из клиентов мы отправляли ссылку на твой труд, наверно помогло Вообще мало кто из наших использует eport/ОСМП. Для АЗС - это не самая распространенная функция edited by muromsky2 on 20.03.2012
|
ссылка
|
27.03.2012 19:47:40
|
Может и не самая распространенная функция, но тем не менее очень удобно. Хотя реализация на уровне ОСМП меня ОООООЧЕНЬ сильно раздражает. Будем надеяться что они исправятся.
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"