29.03.2011 17:04:48
Смирнов Posts: 315
|
Вот у маркетологов такая тема возникла - проведение вебинаров - семинаров по интернету. Собираем всех наших заказчиков, клиентов, партнеров у экранов компов и проводим 2-3 раза в год вебинары. Темы могут быть разные: новинки, вопросы, дистанционное обучение и пр. Теперь слово за программистами, надо это организовать технически, чтобы был качественный и "толстый" канал связи...
|
ссылка
|
01.04.2011 8:25:25
gowaa Posts: 328
|
А форума разве мало???
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
01.04.2011 13:59:27
|
Игорь приезжай к нам в Автоматику работать, заодно объясню чем отличается форум от вебинара...
|
ссылка
|
02.04.2011 21:12:24
лис Posts: 200
|
Смирнов написал:
Вот у маркетологов такая тема возникла - проведение вебинаров - семинаров по интернету. Собираем всех наших заказчиков, клиентов, партнеров у экранов компов и проводим 2-3 раза в год вебинары. Темы могут быть разные: новинки, вопросы, дистанционное обучение и пр. Теперь слово за программистами, надо это организовать технически, чтобы был качественный и "толстый" канал связи... Идея конечно неплохая (как впрочем и все у Автоматики), но может актуальнее провести в Москве семинар (когда у нас там следующая Автокомплекса? кажись в ноябре). Обговорить заранее, собраться в плотный кружок и покалякать
|
ссылка
|
04.04.2011 13:32:21
gowaa Posts: 328
|
Смирнов написал:
Игорь приезжай к нам в Автоматику работать, заодно объясню чем отличается форум от вебинара... А здесь трудно написать? Я так понимаю что это что то на подобии конференц связи... онлайн вопрос онлайн ответ...
Наверно я вам не подойду.... мне ж хочется много денег получать и ничего не делать Но если возъмете.. не откажусь..
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
04.04.2011 13:46:40
Emma Posts: 51
|
ммм, интересная идея!! я за!!!
|
ссылка
|
04.04.2011 13:55:54
loginov_d Administrator Posts: 442
|
Интересная идея приехать к нам в Автоматику? Мы - за!!!
|
ссылка
|
18.04.2011 14:39:34
|
gowaa написал:
Смирнов написал: Игорь приезжай к нам в Автоматику работать, заодно объясню чем отличается форум от вебинара... А здесь трудно написать? Я так понимаю что это что то на подобии конференц связи... онлайн вопрос онлайн ответ...
Вроде того...будут знакомые лица, знакомые вопросы и потрясающие ответы...)))
|
ссылка
|
19.04.2011 15:09:39
|
Вот наших программистов уже на вебинары приглашают, вот они посмотрят, поучатся...и свой собственный сделают - для автоматчиков и автоматчиц )))
|
ссылка
|